Kunden-Portal einrichten

Damit du unser Kunden-Portal und den Anmeldeprozess für Trainingseinheiten so schnell wie möglich einrichten kannst, haben wir dir eine abzuarbeitende Todo-Liste zusammengestellt.

Der Anmeldungsprozess steht vorübergehend allen kampfsport.center Accounts mit einem aktiven zahlungspflichtigen Abonnement zur Verfügung.

In diesem Artikel

Angebote und Trainingszeiten einrichten

Schulen ohne einen bestehenden kampfsport.center Account müssen sich zuerst einen Account einrichten und ihre Standorte einrichten:

Wurden die Standorte hinzugefügt, gilt es einzelnen Angebote und Trainingszeiten hinzuzufügen.

Wir empfehlen bestehenden Schulen die bisherigen Angebote zu archivieren und neue Angebote zu erstellen, falls sich die Trainingszeiten extrem von den bisherigen Angeboten unterscheiden. Archivierte Angebote können zu jederzeit wieder aktiviert werden.

Wichtig: Beim Hinzufügen der Angebote unbedingt beachten, dass eine Teilnehmerlimite bei den Standorten, an welchen das Angebot durchgeführt wird, gesetzt wird. Ohne die Teilnehmerliste wird das Angebot nicht für deine Kunden zur Auswahl stehen.

Kundenstamm importieren

Sobald du deine Angebote eingerichtet hast, musst du deinen bestehenden Kundenstamm importieren.

Aktuell wird noch für jeden Kunde eine aktive E-Mail Adresse benötigt. Partner oder Familien mit Kindern brauchen deshalb pro Person eine eindeutige E-Mail Adresse damit diese sich für individuell für ein Training anmelden können. Damit du nicht jede Person einzeln hinzufügen musst, kannst du alle deine Kunden auf einmal mit einer CSV-Datei importieren.

Die Felder "First Name" (Vorname), "Last Name" (Nachname), "Email" (E-Mail Adresse) müssen angegeben werden, damit der Import mittels CSV Datei funktioniert.

Wichtig: Bitte beachte den Bereich Fehlerbehebung in der Anleitung Kunden importieren.

Kunden-Portal verlinken

Hast du deine Kunden importiert, musst du nur noch deine Kunden über den neuen Anmeldeprozess informieren und optional das Kunden-Portal auf deiner Webseite verlinken.

Den Link und Status zu deinem kampfsport.center Kunden-Portal findest du im Kunden-Portal Bereich.

• Kunden-Portal auf deiner Webseite verlinken
  • Kunden über den Anmeldungsprozess informieren

Aktuelle Beschränkungen

Da es sich hierbei um eine neue Funktion unserer Plattform handelt, gibt es noch ein paar Einschränkungen:

• Jeder Kunde benötigt eine eigene eindeutige E-Mail Adresse damit eine Anmeldung möglich ist.
  • Jeder Kunde kann sich für ein Training pro Woche beim gewünschten Angebot anmelden. Findet ein Angebot an zwei Standorten statt, kann sich ein Kunde nicht an beiden Orten in einer Woche anmelden.
  • Kunden können sich erst wieder für eine weitere Trainingseinheit anmelden sobald der Zeitpunkt des angemeldeten Angebotes vorbei ist.
  • Derzeit wird noch nicht unterschieden, welche Kunden zu welchen Angeboten gehören. Kunden können sich somit zurzeit für alle Angebote mit einer Teilnehmerlimite anmelden.
  • Wir versenden aktuell keine Benachrichtigungen wenn sich ein Kunden für eine Trainingseinheit angemeldet hat. Anmeldungen und Teilnehmerlisten findet ihr in den Bereichen Anmeldungen und Termine

Sollten Fragen zu den Beschränkungen, zum Kunden-Portal oder Einrichten bestehen helfen wir euch weiter unter kontakt@kampfsport.center.