Mit deinem Marketing für Kampfsportler Account anmelden

Nachdem du dich mit deinem Account im Admin-Panel angemeldet hast, kannst du deinen Account einrichten, deine Einstellungen konfigurieren und deine Webseite und Probetrainings verwalten.

In diesem Artikel

Das Admin-Panel

Wenn du dich mit deinem Account anmeldest, erhälst du Zugriff auf die Administrations-Oberfläche deiner Schule. Darin findest du alle benötigten Funktionen zum Verwalten deiner Webseite und Beantworten und Verwalten deiner Probetrainings, Schul-Informationen und Trainingszeiten.

Mit deinem Account anmelden

Um dich beim Admin-Panel anzumelden, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Anmelde-Seite.
  2. Gib deine E-Mail Adresse ein
  3. Klicke auf den Anmeldungs-Link anfordern Knopf
  4. Öffne deinen E-Mail Posteingang
  5. Klicke auf den Anmeldungs-Link in der E-Mail die wir dir zukommen lassen

Seitenaufbau des Admin-Panels

Die verschiedenen Bereiche des Admin-Panels sind in drei Gruppen aufgeteilt:

Befindet sich auf der Seite eines Bereiches ein Pfeil, besitzt dieser Bereich weitere Navigationspunkte.

Je nach Abonnement, kann es sein, dass gewisse Bereiche nicht zur Verfügung stehen.