Anmeldungen als besucht/unbesucht markieren

Nachdem ein Termin vorbei ist, kann dieser als Besucht oder Unbesucht markiert werden. Dabei besteht die Möglichkeit jeweils ein Follow-Up E-Mail zu versenden.

Interessenten, welche eine Mitgliedschaft bei dir abgesschlossen haben, können als Kunde markiert werden.

Das Nachführen der Besuchs- und Interessenten Statuses hilft dir genauere Informationen zur Effektivität deiner Anmeldungen zu erhalten.

In diesem Artikel

Besuchs-Status aktualisieren

Um den Besuchs-Status einer Anmeldung zu Aktualisieren gehe wie folgt vor:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Anmeldungen
  2. Klicke auf die Nummer der Anmeldung
  3. Bei der Frage "Wurde die Anmeldung besucht": Klicke auf den Knopf Besucht oder Unbesucht
  4. Aktiviere/deaktivere die Optionen zum versenden eines Follow-Up E-Mails oder um den Interessenten als Kunde zu markieren (nur bei besucht)
  5. Klicke auf den Knopf Als Besucht/Unbesucht markieren um den Besuchs-Status zu aktualisieren

Mehr Informationen über Follow-Up E-Mails findest hier.

Interessenten-Status aktualisieren

Diese Option steht nur bei besuchten Anmeldungen zur Verfügung

Um zu erfahren wie effektiv deine Interessenten zu wiederkehrenden Kunden konvertieren kannst du Anmeldungen entsprechend markieren. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Anmeldungen
  2. Klicke auf die Nummer der Anmeldung
  3. Im Interessenten-Bereich: Klicke auf den Knopf Als Kunde markieren

Wurde die Anmeldung besucht aber der Interessent wurde nicht zu einem Kunden konvertiert? Sende ein Follow-Up E-Mail and den Interessenten um diesen vielleicht doch noch dazu zu bewegen.

Copyright © Codegestalt. Alle Rechte vorbehalten.
Geniesse den Rest deines Freitags!