Verwalte deinen Marketing für Kampfsportler Account

In diesem Artikel

Wähle dein Abonnement

Damit du das Probetrainings-Formular nach Ablauf deiner Testphase weiterhin verwenden kannst, musst du ein kostenpflichtiges Abonnement lösen.

Wechsle dazu in den Bereich Einstellungen und klicke im Untermenu auf den Punkt Account.

Mit einem Klick auf Abonnement bestätigen wird das vorgeschlagene Abonnement aktiviert und eine neue Rechnung generiert. Die Rechnung wird dir per E-Mail zugestellt und steht ab sofort auch im Admin-Panel zur Verfügung.

Aktualisiere deine Profil Einstellungen

Zum aktualisieren deiner Profil-Einstellungen:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Einstellungen und im Untermenu auf den Punkt Dein Profil
  2. Aktualisiere deine Profil-Einstellungen
  3. Klicke auf Speichern sobald du mit den von dir eingegebenen Profil-Einstellungen zufrieden bist