Anmeldungen verschieben

In diesem Artikel

Nach Absprache verschieben

Mit der Funktion Nach Absprache verschieben, kannst du Anmeldungen, bei welchen du einen neuen Termin bereits ausserhalb von keinaufwand vereinbart hast, im Admin-Panel korrigieren.

Gehe dazu wie folgt vor:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Anmeldungen
  2. Klicke auf die Nummer der Anmeldung
  3. Beim Termin der Anmeldung, klicke auf den Knopf Nach Absprache verschieben
  4. Es öffnet sich nun ein Kalender, welcher dir alle noch zur Verfügung stehenden Termine anzeigt
  5. Wähle einen Termin aus
  6. Klicke auf Neuen Termin speichern um die Anmeldung zu verschieben.

Wichtig: Speichere den Termin nur, wenn du dies mit dem Interessenten bereits so abgesprochen hast. Der Interessent erhält darauf hin keine Benachrichtigung und die Anmeldung wird als Zugesagt markiert.

Copyright © Codegestalt. Alle Rechte vorbehalten.
Geniesse den Rest deines Freitags!