"Aktuelles"-Ansicht

Der Bereich Aktuelles zeigt dir alle deine aktuellen und bevorstehenden Ereginisse an. Somit bleibst du stets über bevorstehende Probetrainings, Veranstaltungen und Ferien informiert.

In diesem Artikel

Wochenplan anzeigen

Standardmässig werden dir im Bereich Aktuelles alle Eregnisse der nächsten 7 Tage dargestellt. Mittels des Wochen-Filters kannst du aber alle Ereignisse einer gewünschten anzeigen.

Klicke dazu auf den linken oder rechten Filterknopf um zur letzten oder nächsten Woche zu wechseln. Mit einem Klick auf die aktuelle Ansicht (Nächsten 7 Tage oder Wochenplan #18, etc.) kannst du zudem direkt zur gewünschten Wochen springen.

Nach Standort filtern

Standardmässig werden dir im Bereich Aktuelles Eregnisse aller Standorte dargestellt. Mittels des Standort-Filters kannst du aber nur Ereignisse eines gewünschten Standortes anzeigen.

Klicke dazu auf den Standort-Filter. Es öffnet sich eine Liste deiner aktiven Standorte. Mit einem Klick auf den gewünschten Standort wird der Filter aktiviert.

Plan ausdrucken

Um einen Plan auszudrucken, gehe wie folgt vor:

• Wechsle in die gewünschte Ansicht im Aktuelles-Bereich
  • Klick auf den Drucker-Knopf oben rechts
  • Wähle die gewünschten Optionen im Drucker-Dialog deines Browsers aus
  • Drucke den Plan aus. Fertig.