Hinzufügen oder Bearbeiten von Ferien

Grundsätzliche Vorgehensweise

Zum Hinzufügen von Ferien:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Trainingspläne und im Untermenu auf den gewünschten Standort
  2. Klicke auf den roten Knopf mit dem Plus Zeichen oben rechts und wähle den Punkt Ferien hinzufügen:
  3. Füge die Ferien-Informationen hinzu
  4. Klicke auf Speichern sobald du mit den von dir eingegebenen Ferien-Informationen zufrieden bist

Zum Bearbeiten von Ferien:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Trainingspläne und im Untermenu auf den gewünschten Standort
  2. Wechsle in den Bereich Ferien
  3. Klicke auf den Namen der Ferien
  4. Aktualisiere die Ferien-Informationen
  5. Klicke auf Speichern sobald du mit den von dir eingegebenen Ferien-Informationen zufrieden bist

Ferien-Informationen

Ferien bestehen lediglich aus einem Namen, einem Start- und einem Enddatum und bilden dienen zum definieren von Ausnahmen von wiederkehrenden Trainingszeiten. Trainingszeiten, welche sich mit einem Ferien-Eintrag überschneiden, stehen während dem Ferien-Zeitraum nicht zur Probetrainings-Vereinbarung zur Verfügung.

Name

Füge den Namen der Ferien (Beispielsweise: Sommerferien, Tag der Arbeit, etc.) hinzu. Dies ist ein Pflichtfeld.

Start- und Enddatum

Füge das Start- und Enddatum der Ferien hinzu. Dies sind Pflichtfelder.