Hinzufügen oder Bearbeiten von Ferien

Grundsätzliche Vorgehensweise

Zum Hinzufügen von Ferien:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich <%= link_to 'Trainingspläne', admin_schedules_path, target: '_blank' %> und im Untermenu auf den gewünschten Standort
  2. Klicke auf den roten Knopf mit dem Plus Zeichen oben rechts und wähle den Punkt Ferien hinzufügen:
    <%= image_tag 'help/trainingszeiten/add-01.jpg' %>
  3. Füge die Ferien-Informationen hinzu
  4. Klicke auf Speichern sobald du mit den von dir eingegebenen Ferien-Informationen zufrieden bist

Zum Bearbeiten von Ferien:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich <%= link_to 'Trainingspläne', admin_schedules_path, target: '_blank' %> und im Untermenu auf den gewünschten Standort
  2. Wechsle in den Bereich Ferien
  3. Klicke auf den Namen der Ferien
  4. Aktualisiere die Ferien-Informationen
  5. Klicke auf Speichern sobald du mit den von dir eingegebenen Ferien-Informationen zufrieden bist

Ferien-Informationen

Ferien bestehen lediglich aus einem Namen, einem Start- und einem Enddatum und bilden dienen zum definieren von Ausnahmen von wiederkehrenden Trainingszeiten. Trainingszeiten, welche sich mit einem Ferien-Eintrag überschneiden, stehen während dem Ferien-Zeitraum nicht zur Probetrainings-Vereinbarung zur Verfügung.

Name

Füge den Namen der Ferien (Beispielsweise: Sommerferien, Tag der Arbeit, etc.) hinzu. Dies ist ein Pflichtfeld.

Start- und Enddatum

Füge das Start- und Enddatum der Ferien hinzu. Dies sind Pflichtfelder.