Probetrainings als besucht/unbesucht markieren

Nachdem ein Probetrainings-Termin vorbei ist, kann dieses als Besucht oder Unbesucht markiert werden. Dabei besteht die Möglichkeit jeweils ein Follow-Up E-Mail zu versenden.

Interessenten, welche eine Mitgliedschaft bei dir abgesschlossen haben, können als Kunde markiert werden.

Das Nachführen der Besuchs- und Interessenten Statuses hilft dir genauere Informationen zur Effektivität deiner Probetrainings zu erhalten.

In diesem Artikel

Besuchs-Status aktualisieren

Um den Besuchs-Status eines Probetrainings zu aktualisieren gehe wie folgt vor:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Probetrainings
  2. Klicke auf die Nummer des Probetrainings
  3. Bei der Frage "Wurde das Probetraining besucht": Klicke auf den Knopf Besucht oder Unbesucht
  4. Aktiviere/deaktivere die Optionen zum versenden eines Follow-Up E-Mails oder um den Interessenten als Kunde zu markieren (nur bei besucht)
  5. Klicke auf den Knopf Als Besucht/Unbesucht markieren um den Besuchs-Status zu aktualisieren

Mehr Informationen über Follow-Up E-Mails findest hier.

Interessenten-Status aktualisieren

Diese Option steht nur bei besuchten Probetrainings zur Verfügung

Um zu erfahren wie effektiv deine Probetrainings Interessenten zu zahlenden Mitglieder konvertieren kannst du Probetrainings entsprechend markieren. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Probetrainings
  2. Klicke auf die Nummer des Probetrainings
  3. Im Interessenten-Bereich: Klicke auf den Knopf Als Mitglied markieren

Wurde das Probetraining besucht aber der Interessent hat keine Mitgliedschaft abgeschlossen? Sende ein Follow-Up E-Mail and den Interessenten um diesen vielleicht doch noch dazu zu bewegen.