Probetrainings-Anfragen beantworten

Das automatische Beantworten von Probetrainings ist Teil des Probetrainings-Software Moduls.

Sobald du eine Probetrainings-Anfrage über unser Formular erhalten hast, musst du diese Anfrage bearbeiten.

Jede Anfrage wird dir an deine hinterlegte Email-Adresse weitergeleitet. Du hast die Wahl die Anfrage in deiner E-Mail Applikation oder über das Admin-Panel zu beantworten.

Zum Beantworten wechsle auf die Probetrainings Ansicht:

1. Vom Admin-Panel aus, klicke auf den Bereich Probetrainings
  2. Klicke auf die Nummer des Probetrainings
  3. Gehe zum Bereich Termin-Status

Die verschiedenen Beantwortungsmöglichkeiten findest du in diesem Artikel.

In diesem Artikel

Probetrainings-Anfrage automatisch zusagen

1. Klicke auf den Knopf Zusagen
  2. Im nächsten Schritt ist das Feld Mit Vorlage beantworten bereits ausgewählt. Klick unterhalb auf Zusage an "Interessenten" senden

Probetrainings-Anfrage manuell zusagen

1. Klicke auf den Knopf Zusagen
  2. Klicke auf den Knopf Manuell antworten
  3. Erfasse deine Nachricht
  4. Klicke auf den Knopf Zusage an "Interessenten" senden

Probetrainings-Anfrage manuell absagen

1. Klicke auf den Knopf Absagen
  2. Erfasse deine Nachricht
  3. Klicke auf den Knopf Absage an "Interessenten" senden

Probetrainings-Anfrage Status manuell aktualisieren

Wird ein Probetraining ausserhalb des Admin-Panels beantwortet oder beispielsweise vom Interessenten abgesagt, kann der Termin-Status eines Probetrainings manuell aktualisiert werden.

1. Klicke auf den Knopf mit den drei Punkten
  2. Klicke auf die gewünschte Aktion