Mitarbeiter und Teams

Mit Mitarbeitern und Teams kannst du die Menschen deiner Schule auf deiner Webseite vorstellen. Mitarbeiter können verschiedene Funktionen haben und mehreren Teams zugewiesen werden.

In diesem Artikel

Füge einen Mitarbeiter hinzu

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter.
  2. Klicke oben Rechts auf den roten Knopf Mitarbeiter hinzufügen.
  3. Im Bereich Personalien, füge einen Vor- und Nachnamen hinzu. Optional: Füge ein Anzeigebild dem Mitarbeiter hinzu. Klicke auf Bild hochladen und wähle ein gewünschtes Bild zum hochladen aus.
  4. Optional: Füge deinem Mitarbeiter eine oder mehrere Ausbildungen & Merkmale hinzu.
  5. Klicke auf Speichern.

Dein Mitarbeiter ist nun erstellt und verfügt über ein Standardprofil, welches verwendet wird, sobald du den Mitarbeiter einem Team hinzufügst. Je nach Team kann es aber sein, dass du ein anderes Anzeigebild oder andere Ausbildungen & Merkmale anzeigen möchtest. Erstelle dafür eine Funktion.

Funktion hinzufügen und bearbeiten

Zum Erstellen einer Funktion eines Mitarbeiters:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter.
  2. Klicke auf den Namen des Mitarbeiters.
  3. Im Bereich Funktionen, klicke auf den Knopf Funktion hinzufügen.
  4. Füge ein Anzeigebild hinzu. Klicke auf Bild hochladen und wähle ein gewünschtes Bild zum hochladen aus.
  5. Füge eine oder mehrere Ausbildungen & Merkmale hinzu.
  6. Klicke auf Speichern.

Zum Bearbeiten einer Funktion, klicke einfach auf die gewünschte Funktion.

Bearbeite einen Mitarbeiter

Zum Bearbeiten eines Mitarbeiters:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter.
  2. Klicke auf den Namen des Mitarbeiters.
  3. Klicke auf Bearbeiten oben rechts.
  4. Passe die gewünschten Mitarbeiter-Details an.
  5. Klicke auf Speichern.

Lösche einen Mitarbeiter

Zum Löschen eines Mitarbeiters:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter.
  2. Klicke auf den Namen des Mitarbeiters.
  3. Klicke auf Bearbeiten oben rechts.
  4. In der Bearbeitungs-Ansicht, klicke auf Mitarbeiter löschen unten links.
  5. Bestätige die Aktion im Bestätigungs-Dialog um den Mitarbeiter zu löschen.

Team hinzufügen

Mitarbeiter können in allgemeine oder Standort-Teams gruppiert werden.

• Allgemeine Teams werden auf der Unterseite Unser Team auf deiner kampfsport.center Webseite dargestellt und eignen sich zur Darstellung von Leitungs- und Vorstandsteams.
  • Standort-Teams werden auf der jeweiligen Standortseite dargestellt und eignen sich zur Darstellung von Instruktorenteams des jeweiligen Standortes.

Zum Hinzufügen eines neuen Teams gehe wie folgt vor:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter.
  2. Wechsle auf den Reiter Teams.
  3. Klicke oben Rechts auf den roten Knopf Team hinzufügen.
  4. Gib den Namen des Teams ein
  5. Optional: Wähle den Standort des Teams
  6. Klicke auf Speichern

Um ein Standort-Team zu erstellen, wähle im Schritt 4 einen Standort aus.

Mitarbeiter einem Team hinzufügen oder entfernen

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter.
  2. Klicke auf den Reiter Teams.
  3. Klicke auf den Namen des Teams.
  4. Klicke oben Rechts auf den roten Knopf Mitarbeiter hinzufügen.
  5. Klicke auf Speichern.

Team Funktion wechseln oder Mitarbeiter entfernen

Um einem Team-Mitarbeiter eine andere Funktion zuzuweisen:

1. Klicke in der Mitarbeiter- oder Team-Ansicht beim gewünschten Team auf das Ellipse-Icon
  2. Klicke auf Funktion wechseln
  3. Wähle die neue Funktion aus
  4. Klicke auf speichern

Zum Entfernen eines Mitarbeiters aus einem Team:

1. Klicke in der Mitarbeiter- oder Team-Ansicht beim gewünschten Team auf das Ellipse-Icon
  2. Klicke auf Aus dem Team entfernen
  3. Bestätige die Aktion

Team bearbeiten oder löschen

Wenn du den Namen oder Standort eines Teams ändern möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter.
  2. Klicke auf den Reiter Teams
  3. Klicke auf den Namen des Teams.
  4. Klicke oben Rechts auf das Ellipse-Icon und anschliessend auf Team bearbeiten.
  5. Passe die gewünschten Informationen an.
  6. Klicke auf Speichern.

Zum Löschen des Teams:

1. Vom Admin-Panel aus, gehe auf Webseiten > Mitarbeiter.
  2. Klicke auf den Reiter Teams
  3. Klicke auf den Namen des Teams.
  4. Klicke oben Rechts auf das Ellipse-Icon und anschliessend auf Team löschen.
  5. Bestätige das Löschen des Teams.